Wednesday, October 06, 2010

#melhorespérolas Twitterdemocracia


"O Tiririca tem 10 dias para provar que é alfabetizado. Porra, o Lula teve 8 anos e a gente ainda tá na dúvida." - @tiodino

"É chato Tiririca ser eleito, mas burrice não é exclusividade de brasileiro. americanos elegeram Bush duas vezes." - @patriciaaa

"E daí que o Tiririca não sabe ler e escrever? Você também não sabe votar!" - @tiodino

"Em 2002 Enéas foi o mais votado. Morreu. Em 2006 Clodovil foi o mais votado. Morreu. Tiririca, vc já se confessou?" - @Dnl2Silva

"Em caso de disputa de pênaltis, o STF ficaria 2 dias deliberando se a paradinha é constitucional ou não." - @mrguavaman

"Esse país é uma sensacional piada - o título de eleitor NÃO SERVE PRA VOTAR." - @izzynobre

"Institutos de pesquisa tem 90% de chance de errar feio suas previsões com margem de erro de 10%." - @betosilva

"Na festa da democracia, só entra quem tiver o nome na lista." - @georgemacedo

"Nessa eleição, faça como o STF: justifique o voto e não decida porra nenhuma." - @rafinhabastos

"Resumindo a decisão do STF: título de eleitor vale menos que perfil no orkut, já que não tem foto." - @apedros

"Segundo o Ibope o mundo acaba em 2012 com margem de erro de 2 anos para mais ou para menos. Aposto para menos."

"Sobre os candidatos, o único voto que tenho certeza de que vou dar é o de silêncio." - @aperteoalt

"Tá reclamando do Sérgio Malandro em 24h de Fazenda? Imagine 4 anos de Tiririca?" - @samara7days

"Titulo de eleitor deveria ser como CNH com aula e prova pra poder tirar. Talvez tivéssemos um país melhor." - @monsores_

"Vejam A Fazenda. Nas próximas eleições eles serão nossos candidatos." - @rickgomes

"Vou votar nulo pra presidente porque nenhum dos candidatos me segue no Twitter. Isso é democracia." - @ulissesmatto

2 comments:

Bípede Falante said...

Muito bom!!

Claudio said...

A Dilma e o PT também são uma piada.

Vamos acabar com esse jogo sujo do PT - http://veja.abril.com.br/blog/reinaldo/geral/primeiro-a-filha-depois-o-genro-e-chegou-a-vez-da-mulher-os-netos-devem-ser-os-proximos/